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食材検査の結果について(令和6年9月24日~9月27日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(9月24日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
白菜(長野県):検出せず
たまご(福島県):検出せず
豚もも肉(岩手県産):検出せず
検査結果(9月25日)
品名(産地):検査結果
エリンギ(新潟県):検出せず
里いも(福島県):検出せず
ごぼう(群馬県):検出せず
大根(福島県):検出せず
検査結果(9月26日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(群馬県):検出せず
じゃがいも(福島県):検出せず
検査結果(9月27日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
じゃがいも(福島県):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
カウンタ
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