食材検査の結果について(令和6年9月24日~9月27日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(9月24日) 

 品名(産地):検査結果
 しめじ(新潟県):検出せず
 白菜(長野県):検出せず
 たまご(福島県):検出せず
 豚もも肉(岩手県産):検出せず

 

検査結果(9月25日)

 品名(産地):検査結果
 エリンギ(新潟県):検出せず
 里いも(福島県):検出せず
 ごぼう(群馬県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
   

検査結果(9月26日)

 品名(産地):検査結果
 キャベツ(群馬県):検出せず
 じゃがいも(福島県):検出せず
 

検査結果(9月27日)
 品名(産地):検査結果
 きゅうり(福島県):検出せず
 じゃがいも(福島県):検出せず
 豚もも肉(福島県産):検出せず