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食材検査の結果について(令和4年4月25日~4月28日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(4月25日)
品名(産地):検査結果
ねぎ(福島県):検出せず
さつまいも(茨城県):検出せず
大根(千葉県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
検査結果(4月26日)
品名(産地):検査結果
白菜(茨城県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
大根(千葉県):検出せず
鶏もも切身(岩手県):検出せず
検査結果(4月27日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
検査結果(4月28日)
品名(産地):検査結果
きゃべつ(茨城県):検出せず
エリンギ(新潟県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
カウンタ
0
8
1
3
7
5
2