食材検査の結果について(令和5年9月4日~8日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(9月4日) 
 品名(産地):検査結果
 大根(青森県):検出せず
 ねぎ(秋田県):検出せず
 油揚げ(福島県加工):検出せず
 豚もも肉(福島県産):検出せず

 

検査結果(9月5日)

 品名(産地):検査結果
 きゅうり(福島県):検出せず
 キャベツ(群馬県):検出せず
 鶏むね肉(岩手県産):検出せず
 

検査結果(9月6日)
 品名(産地):検査結果
 チンゲン菜(千葉県):検出せず
 白菜(長野県):検出せず
 えのき(青森県):検出せず
 ごぼう(新潟県):検出せず
  
 
検査結果(9月7日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(群馬県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 セロリ―(長野県):検出せず
 鶏もも肉(岩手県産):検出せず
 
 
                                                                                検査結果(9月8日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(群馬県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 ロースハム(群馬県産加工):検出せず