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食材検査の結果について(令和5年9月4日~8日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(9月4日)
品名(産地):検査結果
大根(青森県):検出せず
ねぎ(秋田県):検出せず
油揚げ(福島県加工):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
検査結果(9月5日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
キャベツ(群馬県):検出せず
鶏むね肉(岩手県産):検出せず
検査結果(9月6日)
品名(産地):検査結果
チンゲン菜(千葉県):検出せず
白菜(長野県):検出せず
えのき(青森県):検出せず
ごぼう(新潟県):検出せず
検査結果(9月7日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(群馬県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
セロリ―(長野県):検出せず
鶏もも肉(岩手県産):検出せず
検査結果(9月8日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(群馬県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
ロースハム(群馬県産加工):検出せず
カウンタ
0
8
1
2
6
1
8