食材検査の結果について(令和2年7月13日~17日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

検査結果(7月13日)

 品名(産地):検査結果
 もやし(福島県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず
 にら(福島県):検出せず
 卵(福島県):検出せず

検査結果(7月14日)
 品名(産地):検査結果
 きゅうり(福島県):検出せず
 キャベツ(福島県):検出せず
 すいか(茨城県):検出せず
 セロリ(長野県):検出せず

検査結果(7月15日)
 品名(産地):検査結果
 玉ねぎ(福島県):検出せず
 エリンギ(新潟県):検出せず
 アスパラガス(福島県):検出せず
 豚ひき(福島県):検出せず
 

検査結果(7月16日)
 品名(産地):検査結果
 玉ねぎ(福島県):検出せず
 大根(岩手県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 ピーマン(福島県):検出せず

検査結果(7月17日)
 品名(産地):検査結果
 アスパラガス(福島県):検出せず
 とうがん(福島県):検出せず
 チンゲン菜(茨城県):検出せず
 豚肩ロース(福島県):検出せず