食材検査の結果について(令和5年12月18日~12月21日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

検査結果(12月18日) 

 品名(産地):検査結果
 人参(茨城県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず
 ベーコン(群馬県加工):検出せず
 

 検査結果(12月19日)

 品名(産地):検査結果
 人参(茨城県):検出せず
 大根(千葉県):検出せず
 ごぼう(福島県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず 

 

検査結果(12月20日)

 品名(産地):検査結果
 白菜(茨城県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 にら(福島県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず
  
 

検査結果(12月21日)
 品名(産地):検査結果
 人参(千葉県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず
 ベーコン(群馬県加工):検出せず