食材検査の結果について(令和5年1月23日~1月27日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(1月23日)

 品名(産地):検査結果
 白菜(福島県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
   
 
検査結果(1月24日)
 品名(産地):検査結果
 里いも(福島県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 ごぼう(青森県):検出せず
 りんご(青森県):検出せず

 
検査結果(1月25日)
 品名(産地):検査結果
 もやし(福島県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 白菜(茨城県):検出せず


                                                                                   検査結果(1月26日)
 品名(産地):検査結果
 ねぎ(福島県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 なめこ(福島県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず

 

検査結果(1月27日)

 品名(産地):検査結果
 ごぼう(青森県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず