食材検査の結果について(平成30年6月25日~29日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)

測定下限値…25Bq/kgとします。

 

*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

 

検査結果(6月25日)

 品名(産地):検査結果

 もやし(福島県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず
 ピーマン(茨城県):検出せず
 いんげん(福島県):検出せず

 

 

検査結果(6月26日)

 品名(産地):検査結果
 さつまいも(茨城県):検出せず
 白菜(長野県):検出せず
 大根(青森県):検出せず

 鶏ひき(岩手県):検出せず

 

 

検査結果(6月27日)

 品名(産地):検査結果

 卵(福島県):検出せず
 大根(青森県):検出せず
 ごぼう(群馬県):検出せず

  鶏もも小間(岩手県):検出せず

 

 

検査結果(6月28日)

 品名(産地):検査結果

 もやし(福島県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず

 

 

検査結果(6月29日)

 品名(産地):検査結果

 もやし(福島県):検出せず
 にら(茨城県):検出せず
 キャベツ(福島県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず