食材検査の結果について(令和6年12月2日~12月6日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(12月2日) 

 品名(産地):検査結果
 人参(福島県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 ごぼう(青森県):検出せず 
  

検査結果(12月3日)

 品名(産地):検査結果
 もやし(福島県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず

 白菜(福島県):検出せず      

 

検査結果(12月4日)

 品名(産地):検査結果
 小松菜(福島県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 白菜(福島県):検出せず
 鶏むね肉(岩手県産):検出せず

   

検査結果(12月5日)
 品名(産地):検査結果
 白菜(茨城県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず
 人参(福島県):検出せず

 大根(福島県):検出せず
 

検査結果(12月6日)
 品名(産地):検査結果
 しめじ(新潟県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず
 人参(福島県):検出せず

 鶏むね肉(岩手県産):検出せず