食材検査の結果について(令和2年1月8日~1月10日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。


検査結果(1月8日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(茨城県):検出せず
 人参(千葉県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず


検査結果(1月9日)
 品名(産地):検査結果
 しめじ(新潟県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 かぶ(埼玉県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず


検査結果(1月10日)
 品名(産地):検査結果
 もやし(福島県):検出せず
 大根(千葉県):検出せず
 さつまいも(茨城県):検出せず

 豚小間(福島県):検出せず