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食材検査の結果について(平成30年3月5日~9日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(3月5日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
チンゲン菜(茨城県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(3月6日)
品名(産地):検査結果
りんご(青森県):検出せず
さつまいも(茨城県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
検査結果(3月7日)
品名(産地):検査結果
人参(千葉県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
チンゲン菜(茨城県):検出せず
検査結果(3月9日)
品名(産地):検査結果
人参(千葉県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
カウンタ
0
8
1
3
9
3
6