食材検査の結果について(令和5年9月25日~9月29日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(9月25日) 
 品名(産地):検査結果
 さつまいも(茨城県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 鶏もも肉(岩手県産):検出せず

 

検査結果(9月26日)

 品名(産地):検査結果
 もやし(福島県):検出せず
 玉ねぎ(福島県):検出せず
 じゃがいも(茨城県):検出せず
 ベーコン(群馬県加工):検出せず 

 

検査結果(9月27日)
 品名(産地):検査結果
 小松菜(福島県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 里いも(福島県):検出せず
 豚もも(福島県産):検出せず
  
 

検査結果(9月28日)
 品名(産地):検査結果
 小松菜(福島県):検出せず
 キャベツ(群馬県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 豚もも(福島県産):検出せず
    
                                                                         検査結果(9月29日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(群馬県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 ねぎ(茨城県):検出せず
 大根(福島県):検出せず