食材検査の結果について(令和元年12月16日~20日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

検査結果(12月16日)
 品名(産地):検査結果
 かぶ(千葉県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず

検査結果(12月17日)
 品名(産地):検査結果
 白菜(福島県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず

検査結果(12月18日)
 品名(産地):検査結果
 さつまいも(茨城県):検出せず
 きゅうり(千葉県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず


検査結果(12月19日)
 品名(産地):検査結果
 里いも(福島県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 鶏もも小間(岩手県):検出せず


検査結果(12月20日)
 品名(産地):検査結果
 ねぎ(福島県):検出せず
 ごぼう(青森県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず