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食材検査の結果について(令和6年6月10日~6月14日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(6月10日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
ねぎ(茨城県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
豚こま肉(国産(福島県産含む)):検出せず
検査結果(6月11日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
小ねぎ(福島県):検出せず
検査結果(6月12日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
検査結果(6月13日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
じゃがいも(茨城県):検出せず
豚ひき肉(国産(福島県産含む)):検出せず
検査結果(6月14日)
品名(産地):検査結果
アスパラガス(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
ねぎ(茨城県):検出せず
カウンタ
0
8
1
2
6
5
4