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食材検査の結果について(平成29年9月11日~15日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(9月11日)
品名(産地):検査結果
ごぼう(青森県):検出せず
大根(岩手県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
こねぎ(福島県):検出せず
検査結果(9月12日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
なす(福島県):検出せず
梨(福島県):検出せず
卵(福島県):検出せず
検査結果(9月13日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(福島県):検出せず
水菜(茨城県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
エリンギ(新潟県):検出せず
検査結果(9月14日)
品名(産地):検査結果
えのき(新潟県):検出せず
白菜(長野県):検出せず
セロリ(長野県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(9月15日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
白菜(長野県):検出せず
カウンタ
0
8
1
4
9
8
0