食材検査の結果について(平成29年9月19日~22日)


検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査

測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)

測定下限値…25Bq/kgとします。

*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

検査結果(9月19日)

 品名(産地):検査結果

 もやし(福島県):検出せず
 キャベツ(福島県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず
 えのき(新潟県):検出せず


検査結果(9月20日)

 品名(産地):検査結果
 鶏ささみ(岩手県):検出せず
 ピーマン(福島県):検出せず
 パセリ(長野県):検出せず

検査結果(9月21日)

 品名(産地):検査結果

 もやし(福島県):検出せず
 ピーマン(福島県):検出せず
 みつば(千葉県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず

検査結果(9月22日)

 品名(産地):検査結果

 ごぼう(青森県):検出せず
 白菜(長野県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 えのき(新潟県):検出せず