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食材検査の結果について(平成29年9月19日~22日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(9月19日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
検査結果(9月20日)
品名(産地):検査結果
鶏ささみ(岩手県):検出せず
ピーマン(福島県):検出せず
パセリ(長野県):検出せず
検査結果(9月21日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
ピーマン(福島県):検出せず
みつば(千葉県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(9月22日)
品名(産地):検査結果
ごぼう(青森県):検出せず
白菜(長野県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
カウンタ
0
8
1
4
9
7
4