無断での文章・画像などの複製、転載を禁じます。copyright©2022 all rights reserved.
食材検査の結果について(令和6年4月8日~4月12日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(4月8日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
鶏もも肉(岩手県産):検出せず
検査結果(4月9日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
パセリ(千葉県):検出せず
検査結果(4月10日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
大根(千葉県):検出せず
ねぎ(千葉県):検出せず
鶏ひき肉(岩手県産):検出せず
検査結果(4月11日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
鶏むね肉(岩手県産):検出せず
検査結果(4月12日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
カウンタ
0
8
2
0
6
8
0