食材検査の結果について(令和6年4月8日~4月12日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。 

検査結果(4月8日) 

 品名(産地):検査結果
 きゅうり(福島県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 えのき(新潟県):検出せず
 鶏もも肉(岩手県産):検出せず

 

検査結果(4月9日)

 品名(産地):検査結果
 キャベツ(茨城県):検出せず
 パセリ(千葉県):検出せず
  

検査結果(4月10日)
 品名(産地):検査結果
 しめじ(新潟県):検出せず
 大根(千葉県):検出せず
 ねぎ(千葉県):検出せず
 鶏ひき肉(岩手県産):検出せず
  

検査結果(4月11日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(茨城県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 鶏むね肉(岩手県産):検出せず    

                                                                         

検査結果(4月12日)
 品名(産地):検査結果
 きゅうり(福島県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず
 豚もも肉(福島県産):検出せず