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食材検査の結果について(令和5年10月17日~10月20日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(10月17日)
品名(産地):検査結果
じゃがいも(茨城県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
豚もも(福島県産):検出せず
検査結果(10月18日)
品名(産地):検査結果
かぼちゃ(福島県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
豚もも(福島県産):検出せず
鶏もも肉(岩手県産):検出せず
検査結果(10月19日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
りんご(福島県):検出せず
豚ひき肉(国産(福島県産含む):検出せず
検査結果(10月20日)
品名(産地):検査結果
玉ねぎ(福島県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
ベーコン(群馬県加工):検出せず
カウンタ
0
8
1
2
6
0
9