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食材検査の結果について(令和6年7月16日~7月18日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(7月16日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
キャベツ(岩手県):検出せず
ピーマン(福島県):検出せず
豚ひき肉(国産(福島県産含む)):検出せず
検査結果(7月17日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(岩手県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
人参(青森県):検出せず
検査結果(7月18日)
品名(産地):検査結果
ねぎ(茨城県):検出せず
じゃがいも(茨城県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
カウンタ
0
8
2
0
6
9
4