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食材検査の結果について(令和5年5月30日~6月2日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(5月30日)
品名(産地):検査結果
ピーマン(茨城県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
大根(千葉県):検出せず
検査結果(5月31日)
品名(産地):検査結果
えのき(長野県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
小ねぎ(福島県):検出せず
検査結果(6月1日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
大根(青森県):検出せず
小ねぎ(福島県):検出せず
検査結果(6月2日)
品名(産地):検査結果
玉ねぎ(茨城県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
カウンタ
0
8
1
2
6
1
8