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食材検査の結果について(令和6年2月26日~3月1日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(2月26日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
ねぎ(千葉県):検出せず
えのき(新潟県)):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
検査結果(2月27日)
品名(産地):検査結果
白菜(茨城県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
検査結果(2月28日)
品名(産地):検査結果
ごぼう(青森県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
鶏むね肉(岩手県産):検出せず
検査結果(2月29日)
品名(産地):検査結果
えのき(新潟県):検出せず
大根(千葉県):検出せず
小ねぎ(福島県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
検査結果(3月1日)
品名(産地):検査結果
人参(千葉県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
ベーコン(群馬県加工):検出せず
カウンタ
0
8
2
0
6
9
4