食材検査の結果について(令和2年11月2日~11月6日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(11月2日)
 品名(産地):検査結果
 しめじ(新潟県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず
 さつまいも(茨城県):検出せず
  

 

検査結果(11月4日)
 品名(産地):検査結果
 白菜(福島県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 鶏ひき(岩手県):検出せず

 

検査結果(11月5日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(茨城県):検出せず
 卵(福島県):検出せず
 里いも(福島県):検出せず

 

検査結果(11月6日)
 品名(産地):検査結果
 しめじ(新潟県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず
 ささみ切身(岩手県):検出せず
  

 

 

 

 

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。