食材検査の結果について(令和3年11月8日~11月12日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(11月8日)
 品名(産地):検査結果
 しめじ(新潟県):検出せず
 ごぼう(青森県):検出せず
 洋梨(山形県):検出せず
 鶏むね小間(岩手県):検出せず

 

   

検査結果(11月9日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(福島県):検出せず
 卵(福島県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 エリンギ(新潟県):検出せず

 

 

検査結果(11月10日)
 品名(産地):検査結果
 大根(福島県):検出せず
 里いも(福島県):検出せず
 にら(福島県):検出せず
 鶏もも切身(福島県):検出せず
 

 

検査結果(11月11日)
 品名(産地):検査結果
 なす(群馬県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 白菜(福島県):検出せず
 鶏もも小間(岩手県):検出せず

 

 

検査結果(11月12日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(福島県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず