食材検査の結果について(平成30年7月2日~6日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)

測定下限値…25Bq/kgとします。

 

*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

 

検査結果(7月2日)

 品名(産地):検査結果

 きゅうり(福島県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 キャベツ(千葉県):検出せず
 鶏もも小間(岩手県):検出せず

 

 

検査結果(7月3日)

 品名(産地):検査結果
 もやし(福島県):検出せず
 白菜(長野県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず

 豚小間(福島県):検出せず

 

 

検査結果(7月4日)

 品名(産地):検査結果

 えのき(長野県):検出せず
 卵(福島県):検出せず
 レタス(長野県):検出せず

  鶏もも小間(岩手県):検出せず

 

 

検査結果(7月5日)

 品名(産地):検査結果

 ズッキーニ(福島県):検出せず
 なす(茨城県):検出せず
 ねぎ(茨城県):検出せず
 大根(福島県):検出せず

 

 

検査結果(7月6日)

 品名(産地):検査結果

 もやし(福島県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 キャベツ(千葉県):検出せず
 白菜(長野県):検出せず