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食材検査の結果について(平成30年7月2日~6日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(7月2日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
キャベツ(千葉県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず
検査結果(7月3日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
白菜(長野県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(7月4日)
品名(産地):検査結果
えのき(長野県):検出せず
卵(福島県):検出せず
レタス(長野県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず
検査結果(7月5日)
品名(産地):検査結果
ズッキーニ(福島県):検出せず
なす(茨城県):検出せず
ねぎ(茨城県):検出せず
大根(福島県):検出せず
検査結果(7月6日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
大根(福島県):検出せず
キャベツ(千葉県):検出せず
白菜(長野県):検出せず
カウンタ
0
8
1
5
0
5
6