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食材検査の結果について(平成30年10月15日~19日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(10月15日)
品名(産地):検査結果
ごぼう(青森県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(10月16日)
品名(産地):検査結果
なす(福島県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
小松菜(茨城県):検出せず
鶏ひき(岩手県):検出せず
検査結果(10月17日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
セロリ(長野県):検出せず
卵(福島県):検出せず
豚ひき(福島県):検出せず
検査結果(10月18日)
品名(産地):検査結果
ごぼう(青森県):検出せず
大根(福島県):検出せず
りんご(青森県):検出せず
みつ葉(福島県):検出せず
検査結果(10月19日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
鶏ささみ(岩手県):検出せず
カウンタ
0
8
1
3
3
6
7