食材検査の結果について(平成30年10月15日~19日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)

測定下限値…25Bq/kgとします。

 

*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

 

検査結果(10月15日)

 品名(産地):検査結果

 ごぼう(青森県):検出せず
 キャベツ(福島県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず

 

 

検査結果(10月16日)

 品名(産地):検査結果
 なす(福島県):検出せず
 白菜(福島県):検出せず
 小松菜(茨城県):検出せず

 鶏ひき(岩手県):検出せず

 

 

検査結果(10月17日)

 品名(産地):検査結果

 きゅうり(福島県):検出せず
 セロリ(長野県):検出せず
 卵(福島県):検出せず  

 豚ひき(福島県):検出せず

 

 

検査結果(10月18日)

 品名(産地):検査結果

 ごぼう(青森県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 りんご(青森県):検出せず
 みつ葉(福島県):検出せず

 

 

検査結果(10月19日)

 品名(産地):検査結果

 もやし(福島県):検出せず
 キャベツ(福島県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず
 鶏ささみ(岩手県):検出せず