食材検査の結果について(令和元年9月2日~6日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。


検査結果(9月2日)
 品名(産地):検査結果
 かぼちゃ(福島県):検出せず
 なす(栃木県):検出せず
 とうがん(福島県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず


検査結果(9月3日)
 品名(産地):検査結果
 さつまいも(茨城県):検出せず
 キャベツ(群馬県):検出せず
 まいたけ(新潟県):検出せず
 鶏もも切身(岩手県):検出せず


検査結果(9月4日)
 品名(産地):検査結果
 水菜(茨城県):検出せず
 エリンギ(長野県):検出せず
 チンゲン菜(茨城県):検出せず
 鶏むね小間(岩手県):検出せず


検査結果(9月5日)
 品名(産地):検査結果
 もやし(福島県):検出せず
 ピーマン(福島県):検出せず
 さつまいも(茨城県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず


検査結果(9月6日)
 品名(産地):検査結果
 もやし(福島県):検出せず
 玉ねぎ(福島県):検出せず
 白菜(長野県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず