食材検査の結果について(令和5年1月30日~2月3日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(1月30日)

 品名(産地):検査結果
 キャベツ(茨城県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 えのき(新潟県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
   
 
検査結果(1月31日)
 品名(産地):検査結果
 卵(福島県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 白菜(茨城県):検出せず

 
検査結果(2月1日)
 品名(産地):検査結果
 白菜(茨城県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 豚ももスライス(福島県):検出せず


                                                                                   検査結果(2月2日)
 品名(産地):検査結果
 ねぎ(福島県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 里いも(福島県):検出せず

 

検査結果(2月3日)

 品名(産地):検査結果
 人参(茨城県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 ごぼう(青森県):検出せず
 豚もも(福島県):検出せず