食材検査の結果について(平成30年11月26~30日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)

測定下限値…25Bq/kgとします。

 

*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

 

検査結果(11月26日)

 品名(産地):検査結果

 もやし(福島県):検出せず
 キャベツ(千葉県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 ごぼう(青森県):検出せず

 

 

検査結果(11月27日)

 品名(産地):検査結果
 チンゲン菜(茨城県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず
 キャベツ(千葉県):検出せず

 まいたけ(新潟県):検出せず

 

 

検査結果(11月28日)

 品名(産地):検査結果

 にら(福島県):検出せず
 ピーマン(福島県):検出せず
 白菜(福島県):検出せず  

 豚もも千切(福島県):検出せず

 

 

検査結果(11月29日)

 品名(産地):検査結果

 きゅうり(福島県):検出せず
 キャベツ(千葉県):検出せず
 白菜(福島県):検出せず
 ごぼう(青森県):検出せず

 

 

検査結果(11月30日)

 品名(産地):検査結果 

 エリンギ(新潟県):検出せず
 ピーマン(福島県):検出せず
 りんご(福島県):検出せず
 豚ひき(福島県):検出せず