食材検査の結果について(令和元年12月2日~12月6日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

検査結果(12月2日)

 品名(産地):検査結果
 ごぼう(青森県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず

検査結果(12月3日)

 品名(産地):検査結果
 まいたけ(新潟県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 かぶ(福島県):検出せず
 鶏もも切身(岩手県):検出せず

検査結果(12月4日)
 品名(産地):検査結果
 人参(茨城県):検出せず
 キャベツ(千葉県):検出せず
 エリンギ(新潟県):検出せず
 洋梨(山形県):検出せず


検査結果(12月5日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(千葉県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず
 こねぎ(福島県):検出せず


検査結果(12月6日)
 品名(産地):検査結果
 きゅうり(福島県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 柿(福島県):検出せず