食材検査の結果について(令和元年11月25日~11月29日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。


検査結果(11月25日)
 品名(産地):検査結果
 人参(茨城県):検出せず
 白菜(茨城県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず
 ピーマン(福島県):検出せず


検査結果(11月26日)
 品名(産地):検査結果
 しめじ(新潟県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 かぶ(福島県):検出せず
 豚ロース(福島県):検出せず


検査結果(11月27日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(千葉県):検出せず
 セロリ(静岡県):検出せず
 卵(福島県):検出せず
 鶏ささみ(岩手県):検出せず

検査結果(11月28日)
 品名(産地):検査結果
 さつまいも(茨城県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 ごぼう(青森県):検出せず
 まいたけ(新潟県):検出せず

検査結果(11月29日)
 品名(産地):検査結果
 人参(茨城県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず
 鶏ひき(岩手県):検出せず