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食材検査の結果について(令和元年11月25日~11月29日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(11月25日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
ピーマン(福島県):検出せず
検査結果(11月26日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
かぶ(福島県):検出せず
豚ロース(福島県):検出せず
検査結果(11月27日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(千葉県):検出せず
セロリ(静岡県):検出せず
卵(福島県):検出せず
鶏ささみ(岩手県):検出せず
検査結果(11月28日)
品名(産地):検査結果
さつまいも(茨城県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
まいたけ(新潟県):検出せず
検査結果(11月29日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
大根(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
鶏ひき(岩手県):検出せず
カウンタ
0
8
1
5
3
2
0