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食材検査の結果について(令和2年7月6日~10日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(7月6日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
玉ねぎ(栃木県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
まいたけ(新潟県):検出せず
検査結果(7月7日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
大根(青森県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
検査結果(7月8日)
品名(産地):検査結果
玉ねぎ(栃木県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
じゃがいも(茨城県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
検査結果(7月9日)
品名(産地):検査結果
かぼちゃ(福島県):検出せず
白菜(長野県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
鶏ひき(岩手県):検出せず
検査結果(7月10日)
品名(産地):検査結果
玉ねぎ(福島県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
レタス(福島県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
カウンタ
0
8
1
3
7
3
3