食材検査の結果について(令和2年7月6日~10日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

検査結果(7月6日)

 品名(産地):検査結果
 人参(茨城県):検出せず
 玉ねぎ(栃木県):検出せず
 えのき(新潟県):検出せず
 まいたけ(新潟県):検出せず

検査結果(7月7日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(福島県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 大根(青森県):検出せず
 えのき(新潟県):検出せず

検査結果(7月8日)
 品名(産地):検査結果
 玉ねぎ(栃木県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 じゃがいも(茨城県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 

検査結果(7月9日)
 品名(産地):検査結果
 かぼちゃ(福島県):検出せず
 白菜(長野県):検出せず
 えのき(新潟県):検出せず
 鶏ひき(岩手県):検出せず

検査結果(7月10日)
 品名(産地):検査結果
 玉ねぎ(福島県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 レタス(福島県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず