食材検査の結果について(令和6年2月5日~2月9日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(2月5日) 

 品名(産地):検査結果
 人参(茨城県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず
 豚もも(国産(福島県産含)):検出せず

 

検査結果(2月6日)

 品名(産地):検査結果
 卵(福島県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 鶏もも肉(岩手県産):検出せず
 

 検査結果(2月7日)
 品名(産地):検査結果
 もやし(福島県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 白菜(茨城県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず  
 

検査結果(2月8日)
 品名(産地):検査結果
 人参(茨城県):検出せず
 大根(千葉県):検出せず
 ねぎ(千葉県):検出せず
 ごぼう(青森県):検出せず    

                                                                         検査結果(2月9日)
 品名(産地):検査結果
 小松菜(福島県):検出せず
 えのき(新潟県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず