食材検査の結果について(令和4年4月7日~4月8日)

 

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(4月7日)
 品名(産地):検査結果
 かぶ(千葉県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず

 

   

検査結果(4月8日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(茨城県):検出せず
 白菜(茨城県):検出せず
 セロリ(静岡県):検出せず
 ささみ切身(岩手県):検出せず