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食材検査の結果について(令和2年4月7日~10日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(4月7日)
品名(産地):検査結果
ねぎ(福島県):検出せず
卵(福島県):検出せず
にら(茨城県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(4月8日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(福島県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
里いも(茨城県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず
検査結果(4月9日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
大根(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
鶏むね角切(岩手県):検出せず
検査結果(4月10日)
品名(産地):検査結果
白菜(茨城県):検出せず
人参(福島県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
カウンタ
0
8
1
3
8
1
7