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食材検査の結果について(平成30年11月12~16日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(11月12日)
品名(産地):検査結果
にら(福島県):検出せず
さつまいも(茨城県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
卵(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
検査結果(11月13日)
品名(産地):検査結果
卵(福島県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
りんご(福島県):検出せず
豚肩ロース(福島県):検出せず
検査結果(11月14日)
品名(産地):検査結果
さつまいも(茨城県):検出せず
ごぼう(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず
検査結果(11月15日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
なめこ(福島県):検出せず
こねぎ(福島県):検出せず
検査結果(11月16日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
カウンタ
0
8
2
0
6
7
8