食材検査の結果について(令和3年5月31日~6月4日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(5月31日)
 品名(産地):検査結果
 ねぎ(千葉県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
  

 

検査結果(6月1日)
 品名(産地):検査結果
 大根(福島県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 かぶ(青森県):検出せず
    

 

検査結果(6月2日)
 品名(産地):検査結果
 白菜(茨城県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 えのき(新潟県):検出せず
 

 

検査結果(6月3日)
 品名(産地):検査結果
 ねぎ(千葉県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 鶏もも切身(岩手県):検出せず
 

 

検査結果(6月4日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(茨城県):検出せず
 えのき(新潟県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず