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食材検査の結果について(令和3年5月31日~6月4日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(5月31日)
品名(産地):検査結果
ねぎ(千葉県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
大根(福島県):検出せず
検査結果(6月1日)
品名(産地):検査結果
大根(福島県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
かぶ(青森県):検出せず
検査結果(6月2日)
品名(産地):検査結果
白菜(茨城県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
検査結果(6月3日)
品名(産地):検査結果
ねぎ(千葉県):検出せず
大根(福島県):検出せず
鶏もも切身(岩手県):検出せず
検査結果(6月4日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
カウンタ
0
8
1
3
7
9
5