無断での文章・画像などの複製、転載を禁じます。copyright©2022 all rights reserved.
食材検査の結果について(令和元年9月17日~20日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(9月17日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
キャベツ(岩手県):検出せず
玉ねぎ(福島県):検出せず
鶏むね切身(岩手県):検出せず
検査結果(9月18日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
セロリ(長野県):検出せず
大根(岩手県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(9月19日)
品名(産地):検査結果
小松菜(福島県):検出せず
とうがん(福島県):検出せず
ぶどう(山梨県):検出せず
鶏ひき(岩手県):検出せず
検査結果(9月20日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
キャベツ(群馬県):検出せず
レタス(長野県):検出せず
ピーマン(福島県):検出せず
カウンタ
0
8
1
5
2
6
4