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食材検査の結果について(令和4年10月3日~10月7日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(10月3日)
品名(産地):検査結果
ねぎ(福島県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
豚ももスライス(福島県):検出せず
検査結果(10月4日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(群馬県):検出せず
大根(福島県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
里芋(福島県):検出せず
検査結果(10月5日)
品名(産地):検査結果
なし(福島県):検出せず
卵(福島県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず
検査結果(10月6日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(群馬県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(10月7日)
品名(産地):検査結果
ねぎ(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
カウンタ
0
8
1
2
6
0
1