食材検査の結果について(令和4年10月3日~10月7日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(10月3日)
 品名(産地):検査結果
 ねぎ(福島県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 豚ももスライス(福島県):検出せず
  

 

検査結果(10月4日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(群馬県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 ごぼう(青森県):検出せず
 里芋(福島県):検出せず 
 
 

検査結果(10月5日)
 品名(産地):検査結果
 なし(福島県):検出せず
 卵(福島県):検出せず
 鶏もも小間(岩手県):検出せず
   

 

検査結果(10月6日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(群馬県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず
 
                                                                                   

 

検査結果(10月7日)
 品名(産地):検査結果
 ねぎ(福島県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず