食材検査の結果について(令和4年1月31日~2月4日)

検査結果(1月31日)
 品名(産地):検査結果
 ごぼう(青森県):検出せず
 白菜(茨城県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず
 鶏むね小間(岩手県):検出せず

 

   

検査結果(2月1日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(茨城県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず

 

 

検査結果(2月2日)
 品名(産地):検査結果
 人参(茨城県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず
 鶏むね小間(岩手県):検出せず
 いちご(福島県):検出せず
 

 

検査結果(2月3日)
 品名(産地):検査結果
 ごぼう(青森県):検出せず
 白菜(茨城県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず

 

 

検査結果(2月4日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(茨城県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 チンゲン菜(茨城県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず