食材検査の結果について(令和5年10月30日~11月2日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(10月30日) 
 品名(産地):検査結果
 なす(群馬県):検出せず
 しいたけ(福島県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず
 豚ひき肉(国産(福島県産含む)):検出せず

 

検査結果(10月31日)

 品名(産地):検査結果
 きゅうり(福島県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず
 まいたけ(新潟県):検出せず 

 

検査結果(11月1日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(群馬県):検出せず
 しめじ(長野県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず
   
 
検査結果(11月2日)
 品名(産地):検査結果
 大根(福島県):検出せず
 ごぼう(青森県):検出せず
 こんにゃく(福島県加工):検出せず
 豚ローズ(国産(福島県産含む)):検出せず