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食材検査の結果について(令和5年10月30日~11月2日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(10月30日)
品名(産地):検査結果
なす(群馬県):検出せず
しいたけ(福島県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
豚ひき肉(国産(福島県産含む)):検出せず
検査結果(10月31日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
まいたけ(新潟県):検出せず
検査結果(11月1日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(群馬県):検出せず
しめじ(長野県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
検査結果(11月2日)
品名(産地):検査結果
大根(福島県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
こんにゃく(福島県加工):検出せず
豚ローズ(国産(福島県産含む)):検出せず
カウンタ
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