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食材検査の結果について(令和5年10月2日~10月6日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(10月2日)
品名(産地):検査結果
にら(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
卵(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
検査結果(10月3日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
エリンギ(新潟県):検出せず
キャベツ(群馬県):検出せず
鶏もも肉(岩手県産):検出せず
検査結果(10月4日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(群馬県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
検査結果(10月4日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
豆腐(福島県加工):検出せず
大根(福島県):検出せず
ロースハム(群馬県加工):検出せず
検査結果(10月6日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(群馬県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
カウンタ
0
8
1
2
6
5
9