食材検査の結果について(令和2年4月20日~24日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

検査結果(4月20日)

 品名(産地):検査結果
 しめじ(新潟県):検出せず
 ねぎ(千葉県):検出せず
 ごぼう(青森県):検出せず
 鶏ひき(岩手県):検出せず

検査結果(4月21日)
 品名(産地):検査結果
 もやし(福島県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず
 白菜(茨城県):検出せず
 鶏もも切身(岩手県):検出せず

検査結果(4月22日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(茨城県):検出せず
 エリンギ(新潟県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 

検査結果(4月23日)
 品名(産地):検査結果
 かぶ(埼玉県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず

検査結果(4月17日)
 品名(産地):検査結果
 エリンギ(新潟県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず
 鶏もも小間(岩手県):検出せず