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食材検査の結果について(令和3年9月27日~10月1日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(9月27日)
品名(産地):検査結果
じゃがいも(茨城県):検出せず
豚ひき(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
検査結果(9月28日)
品名(産地):検査結果
ごぼう乱切り(青森県):検出せず
玉ねぎ(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず
検査結果(9月29日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
白菜(長野県):検出せず
りんご(福島県):検出せず
検査結果(9月30日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(群馬県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
大根(岩手県):検出せず
検査結果(10月1日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(群馬県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
セロリ(長野県):検出せず
ささみ切身(岩手県):検出せず
カウンタ
0
8
1
3
4
3
5