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食材検査の結果について(令和6年1月22日~1月26日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(1月22日)
品名(産地):検査結果
白菜(茨城県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
ねぎ(茨城県):検出せず
検査結果(1月23日)
品名(産地):検査結果
人参(千葉県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
にら(福島県):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
検査結果(1月24日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
里いも(福島県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
鶏ひき肉(岩手県産):検出せず
検査結果(1月25日)
品名(産地):検査結果
さつまいも(茨城県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
里いも(福島県):検出せず
鶏むね肉(岩手県産):検出せず
検査結果(1月26日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
かぶ(千葉県):検出せず
鶏もも肉(岩手県産):検出せず
カウンタ
0
8
1
2
6
9
0