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食材検査の結果について(令和4年7月11日~7月15日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(7月11日)
品名(産地):検査結果
ねぎ(千葉県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
検査結果(7月12日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(福島県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
じゃがいも(茨城県):検出せず
検査結果(7月13日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
玉ねぎ(福島県):検出せず
卵(福島県):検出せず
検査結果(7月14日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
かぶ(千葉県):検出せず
検査結果(7月15日)
品名(産地):検査結果
じゃがいも(千葉県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
鶏むね肉(福島県):検出せず
カウンタ
0
8
1
2
6
9
7