食材検査の結果について(令和4年7月11日~7月15日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(7月11日)
 品名(産地):検査結果
 ねぎ(千葉県):検出せず
 キャベツ(福島県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず

 

 

検査結果(7月12日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(福島県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 じゃがいも(茨城県):検出せず
 
 

検査結果(7月13日)
 品名(産地):検査結果
 きゅうり(福島県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 玉ねぎ(福島県):検出せず
 卵(福島県):検出せず 

 

 

検査結果(7月14日)
 品名(産地):検査結果
 しめじ(新潟県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 えのき(新潟県):検出せず
 かぶ(千葉県):検出せず


                                                                                   

 検査結果(7月15日)
 品名(産地):検査結果
 じゃがいも(千葉県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず
 鶏むね肉(福島県):検出せず