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食材検査の結果について(令和4年10月31日~11月4日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(10月31日)
品名(産地):検査結果
パセリ(千葉県):検出せず
ベーコン(群馬県加工):検出せず
検査結果(11月1日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
なめこ(福島県):検出せず
検査結果(11月2日)
品名(産地):検査結果
里いも(福島県):検出せず
大根(福島県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
検査結果(11月4日)
品名(産地):検査結果
えのき(新潟県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
カウンタ
0
8
2
0
6
9
8