食材検査の結果について(令和4年10月31日~11月4日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(10月31日)

 品名(産地):検査結果
 パセリ(千葉県):検出せず
 ベーコン(群馬県加工):検出せず
  
 
検査結果(11月1日)
 品名(産地):検査結果
 もやし(福島県):検出せず
 キャベツ(福島県):検出せず
 なめこ(福島県):検出せず
 
   

 検査結果(11月2日)
 品名(産地):検査結果
 里いも(福島県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 ごぼう(青森県):検出せず
 白菜(茨城県):検出せず
 
 
                                                                                   

検査結果(11月4日)
 品名(産地):検査結果
 えのき(新潟県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず