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食材検査の結果について(令和4年6月6日~6月10日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(6月6日)
品名(産地):検査結果
ごぼう(青森県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(6月7日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
検査結果(6月8日)
品名(産地):検査結果
ねぎ(千葉県):検出せず
にら(福島県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
豚ひき肉(福島県):検出せず
検査結果(6月9日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
大根(福島県):検出せず
鶏もも肉(岩手県):検出せず 豚小間(福島県):検出せず
検査結果(6月10日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
玉ねぎ(福島県):検出せず
アスパラガス(福島県):検出せず
カウンタ
0
8
1
2
6
7
1