食材検査の結果について(令和5年11月6日~11月10日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(11月6日) 
 品名(産地):検査結果
 油揚げ(福島県加工):検出せず
 しらたき(福島県加工):検出せず
 ごぼう(青森県):検出せず
 大根(福島県):検出せず

 

検査結果(11月7日)

 品名(産地):検査結果
 ねぎ(福島県):検出せず
 にら(福島県):検出せず
 白菜(福島県):検出せず
 豚ひき肉(国産(福島県産含む)):検出せず 

 

検査結果(11月8日)
 品名(産地):検査結果
 きゅうり(福島県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 豚もも(福島県産):検出せず
  
 
検査結果(11月9日)
 品名(産地):検査結果
 しいたけ(福島県):検出せず
 白菜(福島県):検出せず
 かき(福島県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず    

                                                                         検査結果(11月10日)
 品名(産地):検査結果
 しらたき(福島県):検出せず
 しいたけ(福島県):検出せず
 豚もも(福島県):検出せず