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食材検査の結果について(令和4年1月17日~1月21日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(1月17日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
大根(福島県):検出せず
検査結果(1月18日)
品名(産地):検査結果
ごぼう(青森県):検出せず
人参(千葉県):検出せず
まいたけ(新潟県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
検査結果(1月19日)
品名(産地):検査結果
ねぎ(茨城県):検出せず
エリンギ(新潟県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
大根(福島県):検出せず
検査結果(1月20日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
豚ひき(福島県):検出せず
検査結果(1月21日)
品名(産地):検査結果
エリンギ(新潟県):検出せず
大根(福島県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
カウンタ
0
8
1
3
6
0
5