食材検査の結果について(令和2年9月7日~11日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

検査結果(9月7日)

 品名(産地):検査結果
 なす(栃木県):検出せず
 キャベツ(群馬県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず 

 豚小間(福島県):検出せず

検査結果(9月8日)
 品名(産地):検査結果
 赤ピーマン(福島県):検出せず
 キャベツ(群馬県):検出せず
 じゃがいも(福島県):検出せず
 梨(福島県):検出せず

 

検査結果(9月9日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(群馬県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 白菜(長野県):検出せず
 

検査結果(9月10日)
 品名(産地):検査結果
 なめこ(福島県):検出せず
 白菜(長野県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 豚ひき(福島県):検出せず

 

検査結果(9月11日)
 品名(産地):検査結果
 白菜(長野県):検出せず
 ねぎ(茨城県):検出せず
 卵(福島県):検出せず
 鶏ひき(岩手県):検出せず

 

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。