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食材検査の結果について(令和6年1月15日~1月19日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(1月15日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
人参(千葉県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
鶏むね肉(岩手県産):検出せず
検査結果(1月16日)
品名(産地):検査結果
エリンギ(新潟県):検出せず
人参(千葉県):検出せず
大根(千葉県):検出せず
水菜(茨城県):検出せず
検査結果(1月17日)
品名(産地):検査結果
えのき(長野県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
なめこ(福島県):検出せず
検査結果(1月18日)
品名(産地):検査結果
さつまいも(茨城県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
人参(千葉県):検出せず
鶏もも肉(岩手県産):検出せず
検査結果(1月19日)
品名(産地):検査結果
人参(千葉県):検出せず
セロリ(千葉県):検出せず
パセリ(千葉県):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
カウンタ
0
8
2
0
6
6
3